Информация
Поиск
4.5
Количество отзывов 12
5
83%
4
8%
3
0%
2
0%
1
8%
Сергей
2019-11-04 19:21:14
очень советую, заказывал шуруповерт, все рассказали, объяснили, просто здорово, очень остался доволен. Буду, по возможности только сюда и обращаться.
Спасибо за оценку, будем стараться и в дальнейшем поддерживать высокое качество обслуживания.
Павел
2019-10-31 11:26:42
Полный отстой. Заказал электрокультиватор в понедельник. Во вторник манагер сообщил, что доставка будет в среду после обеду. Сидел, ждал. Ни звонка, ни сообщения, ни товара. В четверг позвонил сам, оказывается нет такого товара и в ближайшее время не будет. Просто гении торговли. Минус 5 звезд.
Извините Павел за неисполнение заказа, Вы заказали последний культиватор и в ходе его проверки перед отправкой обнаружился брак мотора. Пытаемся решить вопрос по ремонту оперативно и если после ремонта Вы захотите его приобрести мы Вам его обязательно предложим. Еще раз извините, но отправлять бракованный инструмент мы не решились.
Николай
2019-07-10 16:31:19
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. От начала заказа и до покупки продавец выходил на связь и консультировал, даже после доставки в Брест продавец перезвонил и уточнил, всё ли хорошо и остался ли я доволен покупкой. Буду обращаться еще обязательно.
Спасибо большое Николай за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого покупателя, чтобы делать наш сервис еще лучше.
Андрей Викторович
2019-04-01 16:53:10
Купил перфоратор Аегэ 28 модели. Очень доволен покупкой и работой магазина. Быстро приняли заказ и доставили в тот же день. Спасибо продавцу Виталию и курьеру Евгению за хорошую работу.
Спасибо Вам Андрей Викторович, что нашли время еще раз зайти на наш сайт и оставить положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и пусть наш инструмент доставляет только удовольствие от использования. Всего Вам наилучшего. С уважением команда Dom-Sad.by
олег
2018-11-17 22:23:00
купил шуруповерт aeg по акции,качество соответствует/отдельная благодарность продавцу- Виталий
Спасибо Олег за оставленный отзыв. Пусть работа с новым шуруповертом будет только в удовольствие и надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Глеб
2018-06-21 16:13:26
Спасибо магазину за подробную консультацию и быструю доставку. Приобрел бензопилу и качеством остался доволен. Очень удобно, что у курьера был терминал, не надо было бегать по банкоматам. В общем советую, магазин действительно хороший.
Спасибо Глеб за положительный отзыв как нашему магазину, так и товару, который вы приобрели. Надеемся увидеть вас снова.
Денис
2018-06-04 14:24:53
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. На все мои вопросы ответили очень быстро и всё по делу. Перебрал кучу газонокосилок и нашел для себя самый оптимальный вариант благодаря менеджеру. Спасибо большое за ваше терпение.
Спасибо и Вам Денис, за то, что обратились именно к нам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем ждать Вас за новыми покупками.
Сергей Петрович
2018-04-18 11:30:02
Магазин хороший, заказал триммер риоби 5027, в Гомель доставили быстро и дешево, единственный минус в том, что не принимают к оплате карту "Халва" при доставке по Беларуси. В общем магазин понравился и продавец тоже общительный, скорее всего еще буду обращаться.
Спасибо Вам за отзыв Сергей Петрович. Да, к сожалению пока нет технической возможности принимать оплату по картам рассрочек в регионах, но мы работаем в этом направлении. В любом случае, спасибо, что обратились в наш магазин и нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
mr.Bond
2018-04-12 13:43:36
Очень классный магазин, просмотрел всю серию Ryobi ONE+ прямо у них на витрине. Приобрел сразу три единицы на месте и на следующий день еще высоторез сабельный заказал. Дали хорошую скидку и карту скидок на следующие покупки. Вежливый продавец, который всё показал и рассказал. Буду приобретать тут еще, а приобрести хочется много :). Спасибо за обслуживание.
Спасибо большое за положительный отзыв и за то, что обратились именно к нам. Мы уверены, что купленный инструмент будет служить Вам долго и радовать на всех этапах строительства и ремонта по дому. Будем рады видеть Вас снова и конечно скидка от нашей компании для Вас увеличится. С уважением, коллектив магазина Dom-Sad.by!
Константин
2018-04-05 10:22:11
супер магазин!!!
Коротко, но главное, конструктивно :). Спасибо Вам Константин за отзыв.
Дмитрий Иванович
2018-03-28 19:06:24
Приобрел высоторез. Приехал даже без звонка т.к. видел на сайте, что данная модель есть в наличии, оказалось, что этот высоторез был у них прямо на витрине в магазине где я его включил и подержал в руках. Всё понравилось так что на месте рассчитался и забрал новый в коробке со склада, склад тоже сразу на месте в двух шагах. Очень всё удобно и экономит много времени.
Василий
2018-03-19 01:12:07
Большой выбор товаров, все модели можно посмотреть в живую, что несомненно является большим плюсом.
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)